Aktuelle Elterninfos (vom 14.07.22)

Juli 14, 2022 Aus Von GS_Raubach-Webadmin2022

Im Moment steigen auch in der Schule die positiven Coronafälle wieder.
Bitte achten Sie erneut sorgsam auf Symptome und testen Sie Ihre Kinder entsprechend.

Liebe Eltern der 1., 2. und 3. Klasse:
Bitte geben Sie Ihrem Kind in der nächsten Woche 10 Euro mit (neuer Schulplaner, Papier- und Bastelgeld für das kommende Schuljahr).

In der Corona-Zeit wurden einige Regeln gelockert, diese Lockerungen gelten nicht mehr und wir gehen wieder zu folgenden Regeln zurück:

• Bitte melden Sie Ihr Kind vor 7.50 Uhr krank!

Der Anrufbeantworter springt nach dem fünften Klingeln an, dort können Sie gerne auch schon sehr frühzeitig ihre Krankmeldung aufsprechen.

• Auf die Toilette gehen die Kinder während der Pausen. Es besteht also alle 50 Minuten die Gelegenheit dazu.

Der Toilettengang während des Unterrichtes war nur um Staus auf der Toilette zu vermeiden, da damals nur jeweils ein Kind in den Raum durfte.