Einschulung 2022

Vielen Dank an die Firma Scheffels Backwaren, die uns zum wiederholten Mal mit leckeren Schultüten unterstützt haben. Und vielen Dank an die fleißigen Eltern, die uns einen Kuchen zum Verkauf zur Verfügung gestellt haben.

Einschulung 2022

Juli 2022 – Sommerfest auf dem Schulhof

Bei bestem Wetter haben wir uns am 15. Juli am Nachmittag auf dem Schulhof der Grundschule in der Au getroffen. Alle Kinder haben einheitliche T-Shirts getragen und schon am Vormittag Vorbereitungen für die Feier mit Ihren Klassenkameraden getroffen. Neben vielen Leckereien und Getränken haben die Klassen Aktivitäten angeboten. Es gab eine Tombola und ein kleine Tanzeinlage der Tanzschule Kleinmaischeid. Zum Schluss wurden die Sieger des Sportfestes verkündet und gebührend gefeiert. Vielen Dank an alle Eltern, die uns Tatkräftig unterstützt haben und an Frau Stumpf und alle Lehrerinnen, die sich tolle Aktionen mit Ihren Klassen ausgedacht haben.

Einladung zur Mitgliederversammlung am 23. Juni 2022 um 19 Uhr in der Schule.

Wir freuen uns über viele Mitglieder und Interessenten. Die offizielle Einladung und die neue Satzung zur Durchsicht finden Sie auf dieser Seite.

Vorstand des Fördervereins der Grundschule Raubach e.V.

• 1. Vorsitzende Linda Eiser (Foerderverein.raubach@gmail.com)
  • 2. Vorsitzende Swetlana Dyck
  • Kassierer Ralf Baumgartl
  • Schriftführerin Sabrina Eichner